утром

Олли Лукойе
Постелят нам на полу
безропотно ляжем рядом
Сверяя словами сны
Сшивая их ниткой-взглядом
Лежать на полу,смотря
какие бывают звёзды
Срисуешь мне с них узор
китайско-апрельской­ розы?
Рисуешь в листках бутон
И в памяти сны считаешь
Лежим на полу,а он
Ровнее не станет,знаешь