Часто вижу идиллию...

Валентина Конькова
Часто вижу идиллию
На нашей славной Руси.
Эту картину милую
И вам хочу преподнести.

Об руку бабка да дедка
Идут по дороге в даль,
Словно из сказки «Репка».
Я не художник, жаль!

Дедка бодрый и справный,
Бабка стройна и крепка.
Вместе по жизни исправно
Так и идут сквозь века.