Кривые зеркала

Цвет Дождя
Двуличье не порок,
А лицемерье – ложь.
Одуматься не в срок
Вонзая в сердце нож.
Высокомерье - плачь,
Несчастие порой….
Он сам себе палач
С побитой головой.
Кривые зеркала-
Прощение и боль.
Надежда как скала
В реальности лишь ноль.