зарисовка

Бобкова Анна
ты очень медленно, почти что осторожно,
подходишь тихо, глядя на меня.
игра на старте. Боже, как же сложно,
скрывать от глаз безумного огня.
ты отстранен и холоден немного,
а я стою, колечко теребя.
ты задаешь, а я же-односложно,
лепечу, словно малое дитя.
в глаза смотреть-о нет, мне невозможно,
в них свет играет цвета янтаря.
и стало вдруг невыносимо душно,
в последний зимний месяц февраля.
и мы прощаемся, и встретимся, возможно,
в конце июня, иль в начале ноября.
ну а пока, уходишь осторожно,
и исчезаешь в свете фонаря.