Смеюсь, смеюсь над теми...

Виктория Юстас Анненкова
Смеюсь, смеюсь над теми,
Кто выше ставит деньги,
Они по-иному не сумели,
У них на первом месте «звеньги»!





Смеюсь, смеюсь над теми,
Кто жаден и угрюм.
Они - безжизненные тени,
Живущие в мире тяжких дум...





Смеюсь, смеюсь над вами,
Кто так наивно верит,
Что вершит судьбами ,
Имея много денег!