Есть у нас любовь

Роман Сухоненко
Мне не нужно объезжать сто стран,
Чтоб узнать, что человек прекрасен.
А врагами сделал всех обман,
Но для нас с тобой он не опасен,
Есть у нас Любовь!

Не порвать на части Солнца свет,
Вольный ветер не разлить в бутылки,
А за деньги не купить билет
На маршрут до Рая у развилки,
Не купить  Любовь!

Потеряет тот своих друзей,
Кто считает цифры на бумажках.
В спящем сердце Совесть, как музей,
Человеком нынче быть так тяжко,
Коль  мертва  Любовь.

Пробудилась ото сна Земля,
Знать и нам пришла пора проснуться.
Больше будет пусть в сердцах огня,
Чтоб друзья всегда могли вернуться
И вдохнуть  Любовь.

Посвящается светлой памяти Дмитрия Владимировича Безручко.