имена

Софья Бу
а на Святки я себе поворожу:
я бумажки под подушку положу.

на бумажках напишу имена.
и всю ночь я проваляюсь без сна.

а как мужа моего будут звать,
лишь наутро я смогу разузнать.

у судьбы моей насмешливый нрав.
точно будет средь имен Вячеслав.

и Денис. конечно же - Николай.
Ну, рука моя! давай, выбирай!

кто любимым назовется теперь?
твоего ведь там не будет, поверь.