Оберег

Анна Грасенкова
            
Над стихами своими молчу.
И подолгу гляжу на строчки,
Как разглаживаю парчу
На сюртук своему сыночку.

И души моей древней вязь
Змейкой тонкой в петлю ложится.
Между знаками тайная связь
Ворожит на полях страницы.

…Ничего, что сидеть всю ночь
Над парадным нарядом сына:
«Пусть стихов моих тихая мощь
Бережет тебя на чужбине».
           ________________
           5 января 2013 г.