Я приеду...

Ласточкина Надежда
-Я приеду, мама , я приеду
Объявлю своим делам войну
Все улажу уже в эту среду
А в четверг...в четверг, к тебе рвану.

-Мам, прости меня.. ну не смогла я
На работе дел невпроворот,
Да не я... а жизнь у нас такая...
Затянула в свой водоворот.

-Вот давай, на следующей неделе,
Может через пару - тройку дней,
Ты лечись... и не вставай с постели
Все ...пока ,родная...не болей.

-Мам, прости, опять не получилось,
Все проблемы... черт бы их побрал,
Тут Танюшка, видимо, влюбилась,
У Антона завтра школьный бал.

-Не волнуйся, мама , все в порядке,
Я приеду как ,освобожусь,
Не перетруждайся...к черту грядки...
Ну не плачь...держись...а я держусь.

-Да...Алло...Соседка? Тетя Света?
(Что же там могло произойти?)
Как? Когда? Нет...нет... только не это,
...............Выезжаю...............
...............Мамочка...............
...............Прости.................