Рок

Михал Саныч
Из глаз агатовых слеза
На чашу вечности упала
Кровавым отблеском сияла
И сострадали небеса
И кто играл меняя роль
На неизбыточность движенья
Не уберег слезы скольженье
Не заслонил чужую боль
Вот так и мы кого то троллим
Во зле не ведая конца
И потому зловещей ролью
Веками полнятся сердца