керамические круги самсы с рыбой

Котт Оревуар
Все повторяется вновь, вновь и вновь,
Керамические круги кружат голову,
Чашечки бьются в кровь
И пора собираться к психологу.
Два мешка керамических дел..
Я опять порвала колготки
При трамвайном слиянии тел
Какой-то адской красотке.
Хороводы из года в год
Однотипных событий и мнений
Говорят мне, что я просто бог -
И танцор еще тех умений!
Только звук по ночам бодрит,
Прорезая завесу таинств -
Морозильная дверца скрипит,
Будто воры ко мне прокрались.
Засыпая, мечтаю о том,
Что смогу изменить все в жизни,
А за дверцей мороженным ртом
Рыба сжирает мои не рожденные мысли.