У Рождества особый запах...

Аник Густи
У Рождества особый запах,
И там в мерцании свечей.
Крадётся тигр на зимних лапах,
Он знает всё до мелочей...

Где полумрак и чашка с блюдцем,
Разложен карточный пасьянс...
Другие,может,и смеются,
Осознавая мезальянс...

И вот в магическом дурмане,
В прозрачной дымке от свечи.
Ты вновь подумаешь об Анне,
Как были встречи горячи...

Как удивительное время
Перелистнуло время-год.
И неуверенность сомненья,
И не понятен наш исход...

И от кофейного осадка
Фигурка бабочки в ночи.
Любовь бывает без остатка!
Её меж строчек отыщи...

5.01.2013 А . Густи