Я люблю тебя до абсурда

Прошлое55
Я люблю тебя до абсурда,
Но и всё же - не обессудь,
В моём стиле влюбиться в ублюдка,
Но и как бы не в этом суть.

          ***

Ты ведь смог меня приручить,
А затем ты сжёг всё до тла,
Я не буду по тем местам бродить,
Где нам когда-то светила луна.

          ***

Я люблю тебя до абсурда,
Все слова твои наизусть,
Может всё было и обоюдно,
Но с пути уже не свернуть.

2011 г.