Напряженная партия

Максим Семибаламут
В легкой дымке твоего
Обаятельного взгляда
Неспеша играет в Го
Досточтимая отрада -
Райский свет в пучинах ада настроений.

А с обратной стороны
Игровой платформы страсти
Ей в соперники даны
Разномастные напасти,
Только нету в женской власти предпочтений.

Отвлекается она;
И сердец ортогональность
Проявляется сполна,
Искажая всю реальность -
Столь коварен сей сумбурной мысли гений.

Но противники равны:
Вот она снимает камни
Цвета темной стороны -
Возвращая тон недавний,
Светлый тон кокетства прежних вожделений.

Ну и пусть.
Неравен шаг любви творений.