Прости меня, зима

Юртайка
Зима все длится.
В мечтах летает лето,
А сил хватает
Лишь крылышки расправить.
Сильнее осень -
Расскажет злато-сказку
О дружбе с солнцем.
Но чаще плачет,
Как вспомнит о морозах.

Окно открою...
Вдруг аромат сирени -
Не муки сновидений.

5 января 2013