***

Тина Полянская
Сердце собирает бутылки,
Чтоб за них мечты получить;
Из серебра уже проданы вилки -
Хочет сердце счастье купить.
По подворотням,квартирам пустым
Ищет монеты и хлам.
Ходит душа по работам любым
И по чьим-то ненужным рукам...
Так сколько же счастье стоит?
Ответ лишь Всевышний знает.
А пока - сердце деньги копит
И в шкатулке мечты сохраняет.