Печаль

Павел Малашенков
Сорви на мне всю злость свою,
Ударь-и легче тебе станет,
Я все приму, я все стерплю,
Надеясь:гнев тебя оставит...
Меня ты словом оскорби,
Скажи все то, что наболело,
Поверь, хочу твоей любви...
Поверь, подставлю свое тело
Под дикий град усавших рук,
Что меня бережно ласкали,
Что пережили много мук...
И дочь мою в ночи качали...
Возненавидь меня как пса,
И сделай трижды виноватым,
Я с твоего смахну лица
Слезу... Пусть буду я проклятым,
Но я стерплю, но я пойму,
Желая лишь одно чтоб сбылось...
Чтобы к уходу моему
Меня любила... И не злилась...