***

Каталинаа
Я больше не хочу эмоций тех искать
И постоянно находиться в чьей-то власти
Я больше не хочу все ночи пропадать
Пытаясь отыскать то место, где храниться счастье

Я больше не хочу ни разговоров, ни признаний
Все это ложь, ты знаешь ведь и сам
С меня хватило глупых обещаний
Не верю больше я твоим словам