Я о тебе пишу

Тина Полянская
Я о тебе пишу,
Измучившись...
Все рифмы валятся
Из рук!

Я о тебе пишу,
Измучившись,
Шепчу, стенаю и кричу!
И о размеренном созвучии
Я даже слышать
Не хочу!

Слов сочетанье,
Звуков таянье,
игра словесная,
Уволь!
Какое может быть
Играние,
Когда кричит
Живая боль?!