вот и сказка

Далида Сф
Потерялась в лесу ... Решила вот и сказка новогодняя)))  чем глубже в лес заходила, тем больше понимала , что ни  подснежников не найду , ни красавцев 12ти месяцев  не встречу Хорошо, что Морозку теперь навигатор заменить может ))))