Кадеты

Галина Ануфриева 3
               
               
               
                Как радостно ветер колышет знамена!               
                Кадеты-курсанты идут на парад!
                Чеканит по улице четко колонна.
                - Ура!- подхватил за отрядом отряд.

                И песнь зазвенела, как вольная птица!
                Рекой разлилась широко-широко!
                Шагают кадеты с  улыбкой на лицах,
                Печатая шаг необычно легко!
               
                Чеканит по улице четко колонна!
                Шагает надежная смена отцам!
                Кто в битвах подхватит Победы знамена
                И вселит отвагу в людские сердца!
            
                Кто будет беречь, что нетленно и свято,
                Сумеет за честь до конца постоять!
                Шагает надежная смена, солдаты!
                И Мир будет жить, и Россия стоять!