Весна

Марина Денель
Растворила окна -
Свежий воздух влажный !
Жизнью наполняет
Уголочек каждый!

Мокнут в лужах льдинки:
Ловят солнца лучик!
Ветки раскраснелись,
Убежали тучи!

Небо голубое
Светится лазурью!
Солнце золотое
Разлилось глазурью!

Птицы прилетели:
С небом неразлучны!
Радостной свирелью
Залились созвучно!