Снежинки

Элен Валерия
Снежнки кружат, словно вальс исполняя,
Блестят и сверкают они, и не тают.
У каждой снежинки красивый узор,
Пытливый притянут чей-нибудь взор.

Шесть лучиков есть, кружева расписные,
У каждой снежинки узоры иные.
Красива снежинка, и вьется, летит,
И воздухе, в вихре, сверкает, блестит.


Снежинка прекрасна, чиста, безупречна,
Увы, ее жизнь не может быть вечной...
На землю упав, снегом станет пушистым,
Искрящим на солнце, прекрасным и чистым.