Приставучая мама

Солнечный Зайчик -Детям
Всё ворчит с утра до ночи:
"Зубки чистить! Ручки мой!
Положи в карман платочек,
Дом из кубиков дострой.
Не руками ешь, а вилкой!
Нос не надо ковырять.
Не сиди перед копилкой..."
Мама! Хватит приставать!
Я хочу руками кушать
И набить печеньем рот,
Не тебя, а мультик слушать
Вместо супа - пить компот,
Я хочу разбить копилку
И аквариум купить.
Ты большая - кушай вилкой!
Я хочу по-детски жить!

5.01.2012
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.