Чужие страны

Елена Синева Ле Синь
Рассматривая стеклышки морские
Я вижу страны, города чужие.
Где люди бед не знают,
На скрипочках играют,
Друг с  другом все они на Вы,
Не опускают  головы,
Где все прекрасны и мудры,
Всегда отзывчивы, добры,
Улыбчивы, открыты, беззаботны,
Талантливы, доверчивы, свободны.
Ох, уж мне эти параллельные миры!