Брату Человеку

Шрайб Ман
Иду ли я цветущим садом,
Топчу ли брошенный газон,
Ползу ли я кромешным адом -
Лишенный пламени дракон.
Сижу ли я на нарах зэком,
В чифире растворяя дни.
Есть долг - остаться Человеком.
Мой брат! Сознанье сохрани!