***

Галина Ануфриева 3
                Сон лишь смежает ресницы,
                И я не властна собой:
                Ты продолжаешь все сниться,
                Самый далекий  такой.

                Чувствую руки и плечи,
                Чувствую твой поцелуй.
                Слышу, как шепчешь при встрече:
                -Милая, ты не ревнуй…

                Глупой была -  ревновала
                К лучшим подругам  тебя. 
                Мучилась,  не понимала:
                Делал ты это шутя…               
               
                И, как бы я ни старалась
                Прошлое перечеркнуть,
                Все-таки что-то осталось...
                Сердце нельзя обмануть.