ждать

Аня Касторнова
вроде как, между прочим, называл ты меня ребёнком
я авансом считала тебя козлом,
тебя преданно любит твоя уматовая девчонка
ты её обзываешь за это доверчивым своим псом.
тебе нравится, когда я ношу мини-юбку,
а она ждёт тебя в пол шестого домой.
ты глотаешь таблетки, и тебя постоянно мутит,
когда ешь ты её недоваренный суп харчо.
ты ей даришь цветы/скороварки/конфеты,
мне звонишь на мобильный. никогда не звонил мне в дверь.
ты цепляешь на бампер в свадебном платьице куклу
мне целуешь щеку, говоришь: "не верь!"
ты растишь с ней сына. Отдыхаешь в Праге.
я пишу стихи. езжу на такси.
мне целуешь пальцы, говоришь: "так надо!
просто нужно время... просто потерпи"
у тебя гастрит  от её жаркого,
я нашла морщину у себя на лбу.
она старше тебя или младше, не помню...
я всю жизнь, то и делаю, что кого-то жду...