Сегодня день обыденный и серый...

Леся Райман
Сегодня день обыденный и серый.
Весь круг недели мраком облачён.
Но иногда ты понимаешь, что в каждый день по своему влюблён.
На той неделе спас жука из лужи,
Вчера увидел классный фильм...
Идут часы, недели, годы,
Но каждый день неповторим!
Вкусив всю яркость серой краски,
К себе домой ты побредёшь,
И весь, укутавшись до носа,
У мамы на плече уснёшь...
Вот папа вышел, курит трубку,
В руках махнатенький кулёк,
Но стоит только приглядеться, и нарисуется зверёк.
Откинув все свои проблемы, ты просто улыбнёшься им,
Любите ближних, жизнь любите, ведь каждый день неповторим!

2009