Я люблю

Галина Ануфриева 3
                Пусть тебе разболтает ветер,
                Что люблю, я люблю,   люблю!
                Что богаче я всех на свете,
                Потому что люблю,  люблю!

                Пусть нашепчут тебе  березы
                Обо мне, потому что  люблю!
                Дождик брызнет, ведь  это слезы,
                Слезы радости -  я люблю!

                Пусть осветит луна дорожку.
                Побегу я навстречу судьбе!
                Постучусь я в твое окошко!
                Расскажу обо всем тебе!