Двухстишия по мотивам М. Задорного - 2

Аркадий Гусельников
По мотивам М.Задорного «Всё будет чики – пуки»

Благодаря Интернету забросил на время газеты?

Можно приколоться, не сходя с места.
Правда не слышно хлопки – их услышать лестно.

Мы живём на мусорной свалке,
Сразу видно чего нам не жалко!

Плотность мусора в стране!?
Такая ситуация не по мне!

Становится жутко при виде шприцов.
Ясно и понятно, что кто – то в этом районе нездоров!

В Москве воруют все кому не лень,
Но обвинять всех в этом – попробуй задень!

Уровень знаний у молодёжи?
Боже упаси быть на них похожими!

Сейчас все с мобилами,
Долго сидят за компом, мышцы стали хилыми…

Вот окурков везде полно,
Дома продукты прокурены – по вкусу бяка и дерьмо!

По скорости мышления много гигов.
Быстро сгорят, на краю пропасти не будешь здоров.

В шоу – бизнес через постель,
Когда сядешь на мель!

Без солидной взятки
Жизнь в центре будет не сладкой!
                05.01.2013г.