Я и ты

Галина Ануфриева 3
                Ты помнишь ту весну, апрель,
                Как мы брели по лужам.
                Мальчишка,нес ты мой портфель,
                Был чуточку сконфужен.

                Ты провожал меня домой,
                Домой меня впервые,
                И были мы тогда с тобой
                Счастливые такие!               

                Любовь заворожила нас,
                Любовь нас закружила...
                И если бы поменьше "глаз",
                Все, может быть, и было...

                Теперь у каждого семья, 
                Законные супруги.
                Так почему же ты и я
                Вздыхаем друг о друге?