Слова

Сергей Багнюк
Твоя нежность прекраснее многих,
Твои письма лишь грели мой мир,
Те слова,что казались мне дороги,
Ты теперь говори для других.

И не смей мне писать что скучаешь,
И не смей говорить что забыл,
Ведь любил я тебя,ты же знаешь,
Лишь тебя я так сильно любил.

И не смей ты тревожить мне душу,
Уходи,и забудь что любил.
И слова забирай, мне не нужно,
Я в себе их почти что убил.