Кони буланые

Мария Целуйко Скуратова
Я с тоской ухожу от прошлого,
А оно уже за туманами.
Но по жизни, травам некошеным,
Быстро мчат меня кони буланые.

Зорька алая разгорается,
В своей прелести. несказанная.
Годы в прошлое удлиняются,
Жизнь проносится, многогранная.

Не иду, а бегу от прошлого,
Где малиновый звон с рассветами.
Много в жизни было хорошего
С родословной, ее заветами.

Добром жизненным опыт множится.
Но несут меня кони буланые.
Под копытами земля крошится,
Где полынь растет окаянная.