Капли дождя отбивают свой ритм...

Раиса Назарова
Капли дождя отбивают свой ритм.
В жизни природы играют мотив.
Молния треском,по окнам закрытым,
Светом и звуком несет креатив.
Дрогнет последний листок и сорвется,
С ветра порывом отправится в даль.
Легким морозцем зима отзовется
Строчкой ложится ,на сердце печаль.