Искусство женщины...

Оксана Задумина
Искусство женщины найти святой источник,
откуда можно черпать жизни силы…
Одни стремятся в Куршевель, другие – в Сочи,
а я иду в салон, чтоб стать красивей!

Замечательный мастер Вита Николаева, салон красоты «Vita»