Бред

Леся Райман
Налим с рубиновым хвостом увидел мышку за кустом.
Она сидела и пила нектар из чёрного дупла.
 
А вот бежит, поджав свой ус,
Красивый синенький мангуст.
На голове шмеля несёт,
А шмель тот страусов пасёт.
 
Вон, если влево посмотреть,
Лежит весь грязненький медведь,
Он розовый и с пятачком,
И роет землю каблучком.
 
В ручье купаются собаки,
И жадно пожирают маки.
 
О...прилетела стрекоза,
Танцует прям, как егоза!
 
Я знаю, вы уже устали.
И чтобы впредь не мучать вас,
Я завершаю свой рассказ. =)

2009