Ветерок в ночи весенней

Алексей Полторабатько
пусть ветерок в ночи весенней

веет жизнью и теплом

и сладким запахом сирени

сквозь приоткрытое окно...

ведь всё-равно прийдёт рассвет
и утром розовым и ясным

разбудит, бросив яркий свет

чтоб оказаться ненапрасным...

и он осветит красоту

весеннего благоуханья

и разольётся по утру

его прекрасное сиянье...

зальёт цветущие поля

и лес его не остановит

и станет он началом дня

и ночь весеннюю проводит...