Пробуждение

Пётр Синица 3
Я с утра проснулся,
И бегу, бегу на свет.
Там я духом развернулся,
И тебе пишу ответ…
Сам сгораю в нетерпении,
Мысль горячую держу.
Как с тобою в расслаблении,
Ночи проведу.
Солнце ярче загорает,
И приятнее рассвет.
А душа моя пылает,
Рисуя ваш портрет.