Забывая плохое

Элли Гольденштерн
Отпусти, если больше держать не в силах.
Позабудь, то что раньше тебя бесило.
Зачеркни свою грусть и печаль и боль,
Пусть останется в памяти горя ноль.
Перестань говорить постоянно ложь,
А в коленях уйми ту трусливую дрожь,
Ёкнет сердце от счастья в твоей груди?
Постарайся, но этот момент сохрани.

Вместе с мамой малиновый выпей чай,
И в душе пусть царит золотистый май.

aeternus erro