Будь собой

Алексей Полторабатько
я в промежутках меж затмений
осознаю, что я пропал
но моя жизнь без изменений
я сам свой путь себе избрал...
пусть говорят, что я не знаю
как нужно правильно мне жить
я на вопросы отвечаю
что я хочу собою быть...
я не хочу идти куда-то
лишь потому, что все идут
ведь подражание чревато
тем, что в толпе не узнаЮт...
тот, кто идёт со всеми в ногу
прийдёт туда, где кто-то был
а я кладу свою дорогу
чтоб след в миру мой не простыл...