по правде

Джу Лай
пусть будет так: до крика безнадёжно,
в твоих глазах - ни капельки любви.
мне где-то там под рёбрами тревожно
за жизнь твою, за помыслы твои.
и "где-то там" тебе желаю счастья,
ведь что важнее счастья твоего?
и новый день - как будто бы вчерашний...
давай же, расскажи мне, отчего
на сердце дико так скребутся кошки,
а в телефонной трубке - тишина?
я по тебе скучаю лишь немножко.
хотя, по правде, я люблю, как никогда.