Открой свои глаза ton, 29. 01. 07г

Сизов Антон
Бешеные ритмы
Городской холод
Слова как бритвы
Друзьями молод
Томные взгляды
Тяжелые нравы
Друзьям только рады
Им почести славы
Открой свои глаза, подумай с кем ты
Смотри вокруг себя, ищи ответы
Злые лица
Набитые руки
Заставляют злиться
Дружеские муки
Порочные сны
Сети разврата
Друзьями сильны
Им чести награда
Открой свои глаза, подумай с кем ты
Смотри вокруг себя, ищи ответы
Стой, впереди стена
В бой, назад нельзя
Прикрой - вот моя рука
Спиной к спине до конца
                ton