Надоело

Таша Цветина
Надоело все, надоело,
Как хочется все позабыть.
От усталости ломит тело,
Мозг позабыл свою прыть.

Когда людей забивают ногами,
Президент, что несет всегда чушь:
«За Россию пойдем с кулаками!».
Ах, уехать подальше бы в глушь!

Вся страна умирает в разрухе -
На нас тоже есть доля вины,
Дал пятак  какой-то старухе,
Бедная, ей бы дожить до весны.

Про новый год я вообще позабыла,
А он уже стоит у ворот.
Под окном собака завыла,
Увы, подруга, счастье нам он не вернет.

За окном опять непогодит,
Да и сердце все гложет тоска.
Вот так, все мимо уходит…

Вывод:
Нужно побольше гравия,
Поменьше песка…

25 декабря 2012 года