Женская лирика

Котт Оревуар
Детка, я взяла б ахуенно большой кредит,
на стомилионов тыщ,
как пафосный хлыщ,
или в три раза больше себе позволить,
мне это не повредит.
Пускай Джордж Мередит говорит,
что поцелуи это фигня, главное - искусство готовить,
моя яичница стоит не мало крови,
хоть и может угробить,
Но целовать я всегда буду слаще.

Так вот, я увезла бы тебя на стомиллионов
Не в Лондон холодный
И не на Гоа, не в Баден-Баден,
Пусть злится Милонов,
Я выбрала бы для нас Канаду.
Детка, какого черта, среди этих клонов,
Имеющих три мысли на всех и одну мармеладку,
Я чувствую себя одиноко
И чувствую одиноко Нас.

И пусть мне никогда не расквитаться с долгами,
И меня посадят,
Вперед вынося ногами,
За неискусное употребления мата при маме,
За кредит на стомиллионов рублями,
Но никогда не заставят
Стереть жизнь и память,
И меньше любить тебя.

Детка, мне кажется, что я брежу,
Брюзжа о плохой погоде
И о том, что во всем виноваты майа и Брежнев,
Я просто внутренне себя режу,
Попутно давая по морде,
Что вовсе не вижу,
Как сделать тебя еще немного счастливей.

А ты смеешься и говоришь, что я забываю шарф
И совсем плохо ем,
И получаешь кайф,
В этом есть особенный шарм.
А я слушаю Йорковский Ice Cream Man
И думаю, что все хорошо.

Скоро выйдет новый айфон,
Новые симс, сумерки, от армани одеколон,
по старому стилю армагеддон
И еще какой-нибудь моветон,
но лично я буду консервативно любить лучшее.

Да, я хотела бы свалить отсюда в Канаду,
Купить какую-нибудь помаду,
Пережив патриотическую утрату.
И как-то...жениться, что ли?

Траурный шарж -
проштампованный паспортный фарш.
Значит, ты будешь просто моей.

Мы становимся старше.
Хз, что там будет дальше...

Я хочу от тебя детей.