***

Иван Еремин
Ты прости меня моя родная,
Некогда любимая всерьез,
Я тебя сегодня отпуская,
Не пролью ни капли горьких слез.

Как всегда внезапно, в беспокойной
Что-то вдруг в душе моей стряслось,
Протрезвевшей, некогда запойной,
Отболело и оборвалось...

Отпускаю без тоски и грусти
На поруки богу и судьбе
Пусть теперь другие не допустят,
Чтобы ты нагадила себе.