Мысли

Алексей Полторабатько
сколько их было
бесцельно блуждающий
мыслей забытых
всю суть отражающих .
сгинули в прошлое
пали забвением
чем - то встревожены
ищут спасения.
словно под жерновом
прошлого времени
пылью мятежной
по ветру развеяны
ввысь возносились
но плавились оловом
пеплом ложились
на буйную голову
бились в виски
протыкая иголками
рвались в куски
разлетаясь осколками
в струны сплетались
звенели и выли
в бездну срывались
но всё -таки жили!