Его имя Никто

Леся Райман
Пишу, не знаю я о чём.
Пишу, не знаю я кому.
Пишу не знаю я когда.
И где пишу, не знаю я...
Пишу, не знаю как и чем,
Пишу, не знаю я зачем.
Теперь ты знаешь, я Никто.
Безликий свет в твоих глазах.
Я вечно жив в твоих слезах.
Накинув чёрное пальто, он удалился,
Он Никто.

2009