Прощанье

Мери Мортем
Я для тебя пуста,ничтожна,безразлична,
Пыль под ногами,воздух,пустота,
Теперь печаль моя навеки безгранична,
Когда умру,не вспомнишь обо мне ты никогда.

Я так давно мир вижу в чёрно-белом цвете,
Что мне привычно было,всё равно,
Но ведь с тобой всё заиграло в новом свете,
Подобного со мной не было уж давно.

Когда в последний раз вдохну холодный воздух,
Взгляну на солнце,попрощаюсь с ним,
И в завершающий момент услышу отзвук-
Как жаль,не будет это голос, что любим.

Я, закрывая взор свой,буду плакать,
Ведь больно так прощаться навсегда.
Но ведь куда больней лицо своё мне прятать,
Когда я не могу смотреть в твои глаза.

Так жаль,что не смогу я попрощаться,
Но стихнет всё,и станет хорошо.
Мне ведь не хватит смелости тебе признаться,
Как упоительно мне было чувствовать твоё тепло.