Одиночество

Мери Мортем
Мне не даёт покоя смысл бытия,
Вернее то,что я его не вижу,
И одиночество,уничтожая капельки меня,
Даёт понять,за что себя я ненавижу.

Мне стилос режет вены,умоляя
Пустить на волю хоть немножечко души,
И позволяю я,хотя и точно знаю:
Останусь я одна в пустой тиши.